Сестрорецкий кантри

Елена Ратникова 2
Сестрорецк - это место семьи,
Где теперь отмечается дата.
Ты покрепче меня прижми
У пленительного заката
***
Где мерцает спокойный залив,
И качаются старые сосны.
Напевая старинный мотив,
К нам спускаются белые звезды.
***
И откроется дверь в храм души,
Мы войдем в таинственный атрий,
Гитарист заиграет в тиши,
Зазвучит Сестрорецкий кантри
***
Суету в этот миг отпустив,
Наполняется сердце покоем.
Тишина приласкает залив,
Здесь мы тайну с тобою сокроем.