красота твоих глаз

Аулов Сергей
Тебя я часто вспоминаю.
Хотя не видел давно.
 Лишь во сне обнимаю.
Словно все было в кино.

 А недавно увидел тебя.
 Ты шла никуда не спеша.
Каблучками по асфальту звеня.
В тоске заплакала душа.

 Ты поверь я не забыл.
 Красоту твоих глаз.
 Тебя одну любил.
И говорил тебе не раз.