Альфа-самец

Вовочка Дюймовочкин
Я типичный полигамщик,
Полигамец, полигам..
И глаза мои стреляют
Перекрёстно, в разных дам..

  Я поклонник каждой юбки
  И оценщик декольте,
  Вон идут такие ножки!
  Или, может быть вон те?

Я - самец с приставкой Альфа..
Сексоман, сексавр, сексист!
Я иду навстречу самке
Нагловат и мускулист;

  Чуя запах наслажденья,
  Я бросаюсь напролом..
  И, за редким исключеньем,
  Добиваюсь своего!

Я давно со счёта сбился,
Сколько женщин я любил..
Но нельзя остановиться..
Это выше моих сил..
__________________________

  Если кто-то столь бравурно
  Вам рисует свой портрет,
  Знайте - это подкаблучник,
  Пи#добол и импотент..