Я вас благодарю

Нат Весенин 2
- Я вас благодарю
За то, что я горю,
За то что там, в груди,
Пылает.

– Погоди!

- Я вас благодарю,
Вам честно говорю.
А вы меня хотите?

– Нет, не благодарите!

- Я вам пишу стихи -
Придумались!

- Хи, хи.

- Придумались мной вдруг.

- Прощайте, милый друг.