Душа и нежность

Лилия Кирш-Шелковая
Душа и нежность—попутчики любви,
Всегда любовь сопровождают,
И сердце с капелькой тепла в груди,
Союза лучшего конечно, не желают.

Они с любовью на волнах плывут,
На парусах несутся легкокрылых,
В заоблачную даль их небеса зовут
Там покататься на облаках игривых…

И святость чувств они несут в себе,
До донышка любовью наполняя,
Несут в ладошках бережно тебе,
Ту нежность, что души в тебе не чает.

Любовь и нежность трепетный союз
С тобой мы сбережём навечно,
Душа и сердце танцуют нежно блюз,
Ты так красива… любви сердечность.

Душа и нежность—попутчики любви,
Всегда любовь сопровождают,
И сердце с капелькой тепла в груди,
Союза лучшего конечно, не желают.

12.08.2022
Лилия Кирш