Божественная песнь!

Евгения Воробкова
http://stihi.ru/2011/03/22/2014
Виталий Тихвинский
Божественная песнь, Гиты!

Песня Божественно Вами воспета!
Кришны дарует святые заветы!
Благодарю за каждую строку!
Предана буду единому БОГУ!

Как к Сати возвращалась Рудракша,
Ко мне святые Писания Гиты!
Связана с Господом наша душа,
Вы истины света прочтите!

Откроют они все дороги!
Для сердца став откровением,
Как чувства любви глубоки.
Слова Божьи ведут к спасению!

______
Когда мне было одиннадцать лет, мне
на улице подарили БХАГАВАД-ГИТу, но
Только сейчас я приняла её всем сердцем!