Месяц электрический

Наталья Алферова-Ясная
Месяц электрический
Заглянул в окошко.
-Я ещё не выспалась,
Подожди немножко.
Мне ещё так хочется
Досмотреть свой сон.
Очень любопытно-
Кто в меня влюблён.
Вдруг спросила звёздочка:
"Ты зачем проснулась?"
-Просто на бочок другой
Я перевернулась.
Только на мгновение
Глазки приоткрыла.
Сколько наслаждения
Ночка подарила!

11 06.2023г