Мой долгонежданный

Владимир Рузанов 7
У меня ты не был всю неделю
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2023/06/14/1881
Проходи, я губы не надую...
Чтобы верила твоим бредовым сказкам...
===========================/

Вот уже неделя пробежала,
А за ней вторая поплелась
О Тебе и думать перестала.
Милый, извини, не дождалась.

Ну, а ты пришёл.  Зачем? Не знает
Словно бы с цепи я сорвалась!
Обнимает... Но душа не принимает
Той любви, что так и не сбылась.

Разве хочешь, чтоб с надутыми губами,
Я сквозь зубы повторяла о любви?
К чёрту! Хватит врать, что ездил к маме.
Делай..., раз пришёл, и уходи!

Ну, а после, улыбаясь нежно,
До дверей тебя я провожу.
Поцелую: невзначай, небрежно.
Узелок на память завяжу...