***

Сергей Лузгин
...эта хрень - перед очами...наяву...не в мираже - психи мнят себя врачами(психиатрами уже)...п.дарасы - паханами...буйно разгулявшися...а попы - почти богами...ничтоже сумняшися... ...звуковые идут волны...в трубы трубит катаклизм...дудки...гусли и валторны - чтобы падать вниз без клизм...падать весело...задорно...мы не лыком шиты же?..и побольше бы попкорна(чтобы слиплись наши "ж")?.. ...бога?..дьявола ль наместник?..(в тайне тайный тот транзит)...одно ясно - что он крестник(крестит и мечом разит)...беспонтовый,но кудесник...чудеса,но в решете... ...и поют ребята песни под "фанеру"...и не те...обеспечено-беспечно...только сколько пой(не пой) - всё конечно...и не вечно в этом мире...под луной...хоть уйди в леса навечно...хоть укройся за стеной - всё фатально-скоротечно...в этой Юдоли земной... ...и над нею(как предвестник) - то ли реет?..то ль парит?..то ли это - буревестник?..то ли карлсон,паразит?..