А вам бывает иногда, но больно,

Стас Бушков
А вам бывает иногда, но больно,
Когда с любовью вас я не могу обнять.
Когда ты спишь с предателем невольно.
А я лишь крошки должен собирать.

Когда ты даришь теплоту не мне,
Хотя клянешься мне в любви,
И вроде любишь только, но во сне,
Мою судьбу ты только проживи.

Ты проживи, почувствуй только раз.
Как мне, увы, так тяжело.
Пойми меня, не только напоказ.
Чтоб сердце и душа опять цвело.

Тебе я вроде как и нужен.
Я вроде для тебя опять родной.
Но в тоже время не твоё, но дружен.
И снова для тебя не свой.

14.06.2023