Страх

Арлен Карож
Я давно перестала жить
Если вообще жила
Я уже разучилась плыть
Хоть и не доплыла

Я боюсь каждой тени и шороха
Я боюсь неудач как огня
Ведь гордыня не терпит промаха
Не смотря что все это фигня

Этот страх застарелый смердящий
Изнутри разъедает меня
Человечек тревожный бубнящий
Нагнетает тихонько казня

Я устала давно, безнадежно
Я сдаюсь, но еще копошусь
Ведь победа все же возможна
И опять я в ловушке мечусь