Когда же выросла...

Галина Журавкова
Малышка - внучка,  ей четыре...
Апрель...  Субботник  наступил!
Мы  не хотим сидеть  в квартире,
Идем во двор,  набраться сил...

Деревья  садят  во  дворе,
Мы  тоже  приняли  участие.
Сильнее с внучкой мы вдвойне,
И  садим  деревце  на счастье!!!

Росло  с  Танюшкою  на  пару,
Взрослели не по дням, а по часам
И  время  не  теряли  даром -
Такие стройные, не верю я глазам!

Сегодня моей внучке двадцать пять,
Красавица  и  умница  она!!!
Когда же выросла? Я не могу понять,
Все  было...  словно бы  вчера...

Тебе желаю я здоровья и удачи,
Пусть  тебя  Ангел  бережет,
Пусть  все  решаются  задачи,
А впереди пусть  счастье ждет!!!