Земляничные дебри

Владимир Карпенко Квн
Земляничные дебри в казённом лесу,
Я вам сердце своё на ладони несу.
В полумраке сосновом, где спят плауны,
Мир нетронутой, дивной, лесной тишины.
Но оставлю его, от людей схороня,
И до края волшба не покинет меня.