Я взгляд бросаю вновь на небо

Михаил Моргунов
Я взгляд бросаю вновь на небо
И вижу там лишь только звёзды,
Ищу тебя и верю слепо,
Найти тебя ещё не поздно.

Там все едины, но не ты,
Ведь в целом мире ты – одна.
И среди этой темноты,
Я знаю, смотришь на меня.

И сколько лет уже прошло,
Считает только календарь.
И боль по ветру унесло,
Но не забуду тот февраль.

Я буду помнить все моменты,
Что были связаны с тобой.
Хоть между нами километры,
Но голос твой всегда со мной.

Я помню всё, вдруг стало грустно,
Как жаль, что годы не вернуть.
Я помню всё, вновь стало пусто,
И лишь твой взгляд осветит путь.


P.S.: В память о родном человеке, которого не стало
 5 лет назад