Две жизнью разведённых даты...

Димитриев Александр
***

         (Вне времени)

Две жизнью разведённых даты,
два незаконченных пути.
Зачем ты шёл, забрёл куда ты?
Хандра достала – пошути.

Роман отложен, – значит, очерк
тебе оставил самиздат.
Кому – судьба, кому-то – прочерк
меж двух, с одной известной, дат.



13.06.2023