южный берег спит

Юрий Команов
Южный берег спит, блеск луны дрожит,
Блеск луны дрожит в морской волне.
Блик ночных огней гроздья янтарей,
Гроздья янтарей напомнил мне.

Все с нуля начать, не могу молчать,
Я хочу кричать все заново,
За тревогу ту, за ошибку ту, за обиду ту прости меня.

Как хотелось быть для тебя одним,
Навсегда одним, единственным,
Как хотелось плыть по волнам любви,
По морям любви неистово.

Все с нуля начать, не могу молчать,
Я хочу кричать все заново,
За ошибку ту, за тревогу ту, за обиду ту прости меня.

Но растаял сон, канул в бездну он
В памяти моей пророчеством.
И ночной такси вновь меня везет
К берегам пустынным одиночества.

Все с нуля начать, не могу молчать
Я хочу кричать все заново,
За ошибку ту, за тревогу ту, за обиду ту прости меня.