Ворожба

Александр Оборин 2
Изыскана, певУча речь.
ШелкА волос, касаясь плеч,
Прикосновений нежных ждали,
Шикарным шёлком увлекали

  И звали,
 
          звали,

                звали.

Глаза- два омута души,
И синеокою печалью,
Два неба отражались в них
С высокою небесной далью.

Мой ангел красоты-
     Желанное созданье,
Заворожённое меняется сознанье.
В озёрах вижу неба глубину

    Тону,
 
         тону,
 
               тону.

О, как же Боги создали умело
К прикосновеньям бархатное тело.
Касанье губ и ты дрожишь

   И нежно,

          нежно,

               нежно-

        Ворожишь.