Тебе

Елена Зосина 2
Тиха та ночь,
Что без тебя
Проходит.
И сон как будто
Не идет ко мне.
Гоню печаль,
Что станет для
Меня далекой, и пару
Строк я напишу тебе.
И вспомню темный взгляд
Глаз с поволокой.
Ты снишься по весне
Счастливой мне.
Увижу снова
Рассмеешься звонко
Себя почувствую
Я робкою девченкой,
Оставшись вдруг с тобой
Наедине.