Поцелуй

Евгений Шкляр
Ты подарила мне улыбку
Я тут же замер на мгновение
Эй, ты, скрипач, возьми-ка скрипку
Оркестр, хор, начните пение

Мы утонули в поцелуе
Мы никого не замечали
Нас в мире было только двое
Мы танцевали, мы летали

-Маэстро, вы сфальшивили немного
-Спокойней, здесь рождается любовь
-Мужчина с палочкой, следи за хором
Он обернулся и нахмурил бровь

А мы всё танцевали и летели
Мы целовались снова и опять
И грубый голос виолончели
Нам прошептал: «Пойдите уже спать.»

ЕШ
Июнь, 2023