Ни на кого не обижаюсь, не сужу

Александр Майский
Ни на кого не обижаюсь, не сужу.
Зачем пустые потрясения  душе?
Свободу этим приобрёл и с ней живу...
Ко мне осознанность давно пришла уже.

Стал понемногу понимать я суть вещей,
Смотреть на мир без страха и упрёка.
Я созерцаю красоту всегда, везде...
Душе моей от этого улётно.

Мне полюбилось одиночество моё.
Люблю бродить среди берёз в округе.
Душа от этого ликует и поёт
И кто-то в голове стихи диктует.

Я созерцаю мир земной какой он есть.
А для меня он сказочно прекрасный...
Я с миром, с Богом... Бог со мной, он прямо здесь
И шепчет мне, что путь мой не напрасный...