По сказкам с улыбкой

Елена Брюшкова
Папа Карло Буратино
Длинный нос соорудил,
Лучше б старая скотина
Про промежность не забыл!

После водки несомненно
Колобок наш был зачат -
Ни конечностей, ни члена...
Не любить ему девчат!

Мальчик с пальчик учудил -
В бар блондинку пригласил,
За знакомство пил с красоткой
И утоп в стакане с водкой!