О брачном агентстве с подружкой

Лариса Самохина
Агентство гнилое, за месяц голяк,
Какой-то качок приглашал в Миннесоту,
А сам - то ли русский, то ли поляк,
Устрою тебя, говорит, на работу.

Моряк был с полосками поперёк,
А я, говорит, из другого морпеха,
Ботаник, морозко, альфонс, старичок,
Мормон написал, что жена - не помеха.

Какие-то тролли грозились урыть,
Залётный поэт - пописать и уехать,
Татарин - в труху, в куру-гриль превратить,
Про бабки от всех никакого фид-бэка.

Но самый прикол был мужик при деньгах,
На фоне дворца, рок-звезда, брюлик в ухе,
Ну весь из себя! Как журавль в облаках!
И синие, блин, борода и татухи!

14062023

См. "Ищу тебя или брачное объявление" 07052023