Забудет

Маргарита Капралова
И зарастёт к  тебе  дорога.
Пусть шрамы  тоже  заживут.
Её  любви так  было много.
Она  ушла. 
Уста  не  лгут.
Зачем Душе  .. её  порывы?
Она всё  поняла  Сама.
Одна  стояла  у  обрыва.
Но развернулась  и ушла.
Ну что ж.  Не любит.
Нет  надежды.
Просить не  будет о Любви.
Забудет 
Будет всё  как  прежде.
Кто потерял.. тот не  зови.
Заря. 
И Вечер будет прежний.
У  каждого  своя  Заря.
Была  тебе  лучом  Надежды?
Любила?
Оказалось зря.
Но ничего..
Душа  привыкнет.
Ни звать. Ни ждать..
Ни забирать..
Не окликай!
Она  привыкнет.
По капле будет забывать.