Юбилейная Петрякову О. М

Роман Ковальский
Юбилейная Петрякову О.М.
(Автор: Роман Ковальский)

С Юбилеем мы спешим поздравить Вас,
Долгих лет, желаем счастья и удачи,
И совсем не потому, что был приказ,
Поздравляем от Души от Нашей части!
Мы поднимем полны чарки до краёв,
Ведь сегодня есть на самом деле повод,
Вас поздравить коллектив всегда готов -
С Днём Рождения командира Петрякова!

Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир!

Мы желаем Вам успешных долгих лет,
Как в семье так и на службе, на работе,
Пусть Ваш дом любовью и теплом  согрет,
Будет всё чего от жизни сами ждёте!
Пусть коллеги уважают Вас всегда,
По достоинству пусть ценит руководство,
Чтобы были все оплачены счета,
Пусть легко Вам это дело удаётся!

Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир!

С Юбилеем поздравляем Наш родной,
Командир Олег Михалыч драгоценный,
Нам действительно так повезло с Тобой,
Будь же нашим предводителем бессменным!
И пускай летят стремительно года,
Вы - Олег Михалыч шибко не серчайте,
Ну а если загрустилось, то тогда,
Вы нас в клубе на концерте собирайте!

Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир,
Дай Вам Бог здоровья товарищ командир!