А у нас сегодня есть трезвый ход...

Евгений Минаев
А у нас сегодня есть трезвый ход
И непьющие нами верят.
Если за здоровье никто не пьет,
Значит поколенье болеет!

Есть такое дело,когда судьба:
Есть убийство тела и время!
Да,здесь человечество,как раба,
Когда жить- это значит бремя!

И куда художникам,куда власть?
И куда по-смерти посмеем?
Кто-то нагрешил себе в крест и власть...
Кто-то проронил свое семя!