Война в 41

Ольга Штемке-Бебенина
На страну напал
Ворон тучей.
Хотел для всех
Смерти летучей.

Всех гнобил,
Сжигал детей.
Не щадил людей,
Этот злодей.

Он зверел,всё
В клочья рвал.
Весь народ.
Подмять желал.

Мать Родина
Его побила,
Исчезла прочь
Вражья сила.

Всем погибшим,
Слава вечная!
Спите с миром
Сердечные.