Чувствовать Бога как Любовь

Ольга Андреева 12
Чувствовать Бога в Практике, в Жизни как Любовь! Любое ощущение - это Его Любовь живёт во мне, это манифестация Его Присутствия во мне! Именно все ощущения, которые проходят через моё осознание необходимо наделять качеством Божественности, все без исключения!
Бог постигается через Любовь! Я выражаю намерение - познать Бога! Я несу Ему свою Любовь, как умею, как чувствую, но с вовлечённостью Всем Сердцем, со Всей Искренностью, Самоотдачей!
И в ответ в форме ощущений я получаю Его ответы. Пусть эти ответы иногда кажутся моему уму очень обычными, иногда очень Возвышенными и феноменальными. Но в любОМ случае стоит принимать Его ответы с Благодарностью. Всегда хорошо помнить то, что Бог даёт нам Всё, а мы берём то, что можем взять. И постепенно Наши ощущения, Наша наполненность Опытом Божественного взаимодействия-практикования достигнет критического уровня, когда разделённости не останется, когда преграды рухнут, когда эго сдаст свои позиции, когда ум будет низложен на жертвенном алтаре Одной Всепоглощающей Любви!

12.06.2023

Ваша OLGAYA
(Моменты из Практики)

Видео по ссылке:

https://youtu.be/4eFKuPG3Mkc