Бог не нянька

Владимир Георгиевич Бабак
Бог, Он Творец, а не нянька,
А жизнь не ясли, не сад,
И не разнимает Он драку,
И не подтирает всем зад.

Лишь, Солнцем Любовь источаея,
Посылает людям Он знаки,
Но дерутся они, обсер...ся*
И опять, и опять лезут в драки.


*- Извините за некрасивое слово.