Время искажает дОбрый смысл до злОго? Три строкИ10

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 20

Чтоб добрым путь был от порОга,
Желали: "СкАтертью - дорОга!"
Но время исказило смысл от дОброго до злОго
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"СкАтертью - дорОга!"
Известное древнее ДОБРОЕ пожелание
=================================

14 июня 2023 года