Не привязывайся!

Анастасия Штирбу
Не привызывайся!-
Мой закон и страх.
Мой набатом в ушах
Отдающийся голос.

Не оглядывайся!
У тебя в руках,
Только чувство что
Я. О тебе. Беспокоюсь.

Не  прикармливай..ся?
Что ни ноша с плеч -
То другому  манто
Весом с камень на плечи.


Не привызывайся -
У тебя болит то,
Что никто в твоей жизни, к несчастью, не вечен.

13.06.2023