Маркер

Ольга Леванович
Разбередила мне душу
Последняя наша встреча.
Как жаль, что ты все еще нужен.
Как жаль, что не стало легче.

Моменты те были прекрасны -
Красивого фильма кадры.
Теперь я в сто раз несчастней
От жизни моей правды.

Звучавшая нам песня,
Как маркер воспоминаний,
Тебя выделяет цветом
Итоговых расстояний...