Я люблю тебя, Чехов!

Марианна Вигель
Небольшой городишко
Под названием Чехов,
Я люблю тебя слишком,
Ты - мой город успехов!

Мест встречаю по свету
Замечательных много.
Но, куда б ни уехал,
Возвращаюсь к истоку!

Снова непобедимый,
Обретаю здесь силу.
Край мой самый родимый,
Я тебя не покину!

11.06.2023