Нам только жизнь рождает обновленье! Три строкИ 14

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 24

Теория без обновлений сохнет,
В ней знание глупеет, глохнет...
Нам только жизнь - рождает обновленье!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Теория,
мой друг, сухА,
но зеленеет жизни древо".

Немецкий естествоиспытатель, поэт
Гёте Иоганн Вольфганг
(1749-1832)
=================================

14 июня 2023 года