Вокруг гроза и тишина

Евгений Минаев
Вокруг гроза и тишина
И то,что выдают в эфире.
Красиво снятая война...
Нет ничего прекрасней в мире!
И незабудки так цвели,
Что их назавтра позабуду.
Так плохо мы себя вели,
Что перебили всю посуду!