Чтобы больше никто не трогал

Татьяна Владимировная
Чтобы больше никто не трогал,
Обессиливших душ нагих,
Соль и битых фантазий стёкол
Мы хороним с надгробьем "Стих".

Рукоплещут одним из зала,
Безымёнен других помин.
Если б сколько нас сразу знала,
Меньше б хмурых легло морщин.

Только толку копить годами
Терапии словесной пыль,
Под надгробьем и над крестами
Неуёмная вновь кадриль.