в тишине

Белицкая Жанна
Звуки всего лишь иллюзия,
Тлеющий отблеск молчания,
В сонном безмолвье душа моя
Внемлет тоске и отчаянью.
 
Тут в тишине нет слабости,
Тонкая невесомая
Я наслаждаюсь сладостью
Цвета сирени в мае.

Каждое слово прожито
С теми, кто просто говорил.
Стерлось земное прошлое,
Звуки -роса на губах светил.

Кто тишиной наполнится,
Кто растворится в шуме дня,
Все мы молчим под солнцем.
В этой тиши услышь меня!