мой жених Киану Ривз. песня

Анна Бобко
Припев
Если очень захочу
Я с Киану замучу
Мой  жених Киану Ривз
Будет звать меня кис-кис

Я за ним хоть в Голливуд
Ай спик инглиш вери гуд.
В матрицу в любой замес
Я кунг фу владею йес

Буду с ним творить добро
Ездить в гучи   на метро
Парочку рожу детишек
миленьких красивых Ривз-жек

Припев:
Если очень захочу
Я с Киану замучу
Мой  жених Киану Ривз
Будет звать меня кис-кис

Не за деньги буду спать
По любви лягу в кровать
Выйду замуж за Киану
Ой, порадуется маму
ссылка на песню https://youtu.be/oG_i3TxoB4Y