Спи, малыш

Кисычев
спи, малыш, к нам в дверь не постучат,
волк уже давно унёс зайчат,
все злодеи покидают чат.
здесь осталась только эта ночь.

спи, малыш, не бойся этой тьмы,
пусть боится тьма, пока есть мы,
даже помутневшие умы
гонят все больные мысли прочь.

спи, малыш, мы будем ждать рассвет,
долгожданный ультрафиолет.
даже если ночь на тыщу лет,
ты не верь бездушному нулю.

спи, малыш, мы живы вопреки
и давно заплыли за буйки.
кутайся в тепло моей руки.
я с тобой. и я тебя люблю.