Чем больше знаем, больше нет ответа. Три строкИ 13

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 23

Мы объясняем то и это,
Чем больше знаем, нет ответа...
Отсюда, суеверие растёт
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Суеверие проходит с успехом цивилизации".

Русский критик, публицист
Виссарион Григорьевич Белинский
(1811-1848)
=================================

14 июня 2023 года