Поддал парку

Дежвер
Поддал парку, и сам не рад,

Как Понтий, так его, Пилат,

Или почтенный Капибара,

Я изнемог от камней жара.



Хоть солнца не хватает тут,

А все ж тепло, адский уют.

Лежу, считаю по секунде,

Мечтаю о холодном пруде.



Переползаю в водоем,

Искусственный ,и в нем

Холодная и голубая

Вода от края и до края.



Но это только первый круг,

Пора в парилку снова, ух...

Так на контрасте процедуры,

Полезны для моей  натуры...



140623_