И с любовью обнявшись...

Письмена Небесные
День и ночь лихое пляшет,
да уздечкой гневно  машет.
Сыплет порох всем под дых,
чтобы гомон не утих.

Дабы  нежность не плодилась,
счастье в доме не гнездилось.
Мечет яростью вокруг
и  неважно - враг иль друг.

Разошлось во злобе лихо,
стало вдруг тревожно тихо…
В ожидании пространство,
ждать чего нам от засранца?!

А не ждать уже худого,
от «слепого» и «глухого».
Главное не поддаваться,
быть сильнее его братцы.

Вирус злобный не хватать,
не отец тебе,  не мать…
Потому жалей сердечко,
сбросив мнимую уздечку.

И с любовью обнявшись,
Света яркого держись.
Не давай душе поблажек,
нет со злобой общих фляжек.

Тост за доброе общенье
поднимая без смущенья,
пьем до самого до дна,
ведь права любовь одна.

День и ночь лихое пляшет,
да уздечкой гневно  машет.
Поскорей угомонись,
эхом в прошлое вернись.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ АВТОРА - ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ.

****************************
    *******************
          *****
Лихо мы с тобой уймём,
Да любовью обоймём,
И станцуем мы, и спляшем,
И в етвет ему:"Знай наших"!

Ирусь, ну, классно ведь!
Легко, энергично - все в твоём духе!!!

С любовью, ;;;;

Ирина Сенчурина   14.06.2023 18:18

*******************************
     **********************
          ******
Пусть Лихо сгинет!
Мир настанет
И жизнь все по местам расставит!

Татьяна Епифанова   14.06.2023 19:41 

*******************************
   *************************
       ***********
По белу свету лихо бродит
И смело жизни наши гробит.

Мы с ним расправиться должны,
Избавить мир от злой войны.

Мира и добра Вам.

Валентина Иконникова   14.06.2023 19:33

*****************************
    ********************
        ****
Выздоравливай, милая девочка!
Радость миру всегда на тарелочке
с голубой да узорной каёмкою...
С калачами да с песенкой звонкою!
;;;;;;;
Красиво и бодро, Аришенька!
А тарелочка просто чудо! Такие живые
и смешные рыжие друзья!
Так и хочется на стенку на кухне!
;;;

Вдохновения и здравия!

Обнимаю;;;
;;;

Ирина Гонюкова   05.09.2023 03:40