И данную мне Жизнь... не хоронить...

Циля Вайнер
Проснулась и...проснулось настроение...
Мне хочется летать...дышать...творить...
Цветы вдыхать не летние...весенние...
И данную мне Жизнь - любить...ценить...

Тревожные все дни - такая дребедень...
Благодарю Творца за вздох и выдох...
Благословляю утро и пришедший день...
В которых есть альтернативный выбор...

Какая благодать - взирать на красоту...
И ощущать гармонию, восторг...
И, безусловно, понимать, что я живу...
Благодарить за всё, что сделал Бог...

Проснулась и...проснулось настроение...
Мне хочется летать...дышать...творить...
Цветы вдыхать не летние...весенние...
И данную мне Жизнь...не хоронить...