Григориюс Киютис. Бла-бла-хула

Андрей Димитриевич
Григориюс Киютис
ПРОТИВ МИРА НЕ ПОПРЁШЬ

Против мира - не попрёшь,
С миром ты - не повоюешь,
Правда вытесняет ложь,
Истину не зашифруешь.
Где безправия режим,
Там диктат и тирания.
Ты за гангстерский экстрим?
Ты, мой друг, не за Россию.
Ты за путинскую власть,
Что в тупик ведёт державу,
Знаешь, люд готов проклясть
"Президентов", что не правы.
Пусть народ пока и за
Символ Z в стране отдельной...
...
Демократия - вот путь!
Диктатура - в прошлом это!
Ты поймёшь когда-нибудь,
Вспомнишь про слова поэта.
______________________________
«Война – это мир. Свобода – это рабство. Незнание – сила».
(George Orwell)
______________________________

То и дело «бла-бла-бла»
С фасебуков раздаётся –
То бездумная хула
На страну мою несётся:

«Правдюкам» российска власть
Из загранок тех не в масть:
«Wow! Для геев и лесбиев
Там диктат и тирания!

Правит Путин там бандит,
Отчего ж Биден не правит?!» –
Вся демшИза голосит
И дерьмо кратовье славит.

Ну, вот... причепились к букве Zе –
Сам в отпаде я узе:
Буква шибко отвлекает вас от свастик на пузЕ.

А на слова-на... графомана
ЛОжил я кусок д банана.


14.06.2023