Не грусти

Евгений Власов 2
Тебя прошу я, - не грусти.
С тобою не на долго расстаюсь.
Плохие мысли отпусти.
К тебе одной всегда стремлюсь.

Я умоляю, - не грусти.
Грусть не поможет никому.
Разлуку суждено перенести.
Ты лучше улыбайся. Я пойму.

Ты улыбнись как прежде мне.
Подарком пусть улыбка будет,
Она обоим нам нужна вдвойне,
Пусть чувства новые разбудит.

Не грусти. Тебе грусть не идёт,
Бледнеешь даже ты чуть-чуть.
Разлука наша, верь, пройдёт,
Опять продолжится наш путь.
Не грусти…

14 июня 2023 года. Москва