Что приЕлось, противно на это смотреть! 3строкИ12

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 22

В "Белом солнце пустЫни" - вновь икрА на обед:
ХлЕба нет и в помИне, но икры вдоволь кет...
Что приЕлось, противно - нам на это смотреть...
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Если перейдёшь меру,
то самое приятное
станет самым неприятным".

Философ Египта, Персии и Афин
Демокрит
(470-380 до н.э.)
=================================

14 июня 2023 года