13. 06. 2023

Елена Щербакова 6
Родная Тульская земля встречала песней,
Тебя, певец души моей родной.
Концерт сегодня, как же всё чудесно!
Весь зал сегодня сердцем пел с тобой.

И близкие, родные тебе люди,
С тобой делили громкий твой успех.
Ведь ты для них, как яркий свет в окошке,
Поддержка их на много - много лет!

А завтра снова Тула грянет!
Второй концерт! И снова полный зал.
И будет петь с тобою на одном дыханьи,
Родной, ты нас давно  очаровал!

Я буду там! Ловить любви флюиды,
Что ты со сцены посылаешь нам!
И стук сердец, в одном с тобой порыве,
Нас понесёт неспешно по волнам!