Нет, ну почему же?

Лариса Черноморец
Нет, ну почему же? -
Я мужчин встречала
Да таких, что было
Их за что любить.

Только моим мужем
Ни один не стал он.
Поезд жизни скорый,
Мчавший во всю прыть,

Проносил их мимо
Той влюблённой Лорки -
То в страну чужую,
То в иную жуть.

Был до слёз любимый,
Был с душою тонкой,
Кто - то - просто другом -
Всех не вспомнить уж.

С этими друзьями
Жизнь разъединила,
С высоты знать видно
Кто кому нужней.

Только вечерами
Под бокал Мартини
Плачу от обиды,
Что иных коней

По судьбе гнала я -
Много понимаешь,
Ты, судьба, не дав мне
Дорогих мужчин,

Но которых сердце
Часто вспоминает
И кто стали частью
Памяти лишь, блин.

14.06.2023 год