Весенняя колыбельная

Светлана Фенева
Баю-баю, моя радость, баю-бай.
Поскорее, моя радость, засыпай.
Пусть приснится тебе яркая весна
Одуванчиками жёлтыми полна.

Пусть приснится и зелёный звонкий лес,
Пенье птиц и много сказочных чудес.
Подрастёшь, и мы с тобой туда пойдём
На прогулку, взявшись за руки, вдвоём.

Баю-баю, моё счастье, спи скорей.
Баю-баю,сколько сказочных зверей
Охраняет сон твой, только посмотри.
Засыпай уже скорее.Раз, два, три!