Встречу я свою любовь

Лариса Дмитриевна Чайка
Мысль моя летит с
мечтою,далеко,за
горизонт.
Там в гармонии с
природой,от
дождя раскрою
зонт.

Ночь тихонько
Раствориться,и
рассвет придёт
с дождём,
день порадует нас
солнцем и обнимет
нас теплом.

Мечта моя течёт рекою,
подгоняя мысль волной.
Может там,за горизонтом,
встречу я свою
любовь.