Да, такой уж я

Василий Домрачев 3
Да, такой уж я,
ты прости меня –
не приеду я,
не найду тебя.

Ты прости меня –
не паду к ногам,
не прижму к лицу,
это боль моя.

Но, любовь моя,
чтоб ни делал я,
как ни жил бы я,
как ни маялся, –

ты в глазах моих,
ты в ушах моих,
ты в слезах моих,
ты и в радости.

Ты со мной всегда,
ты со мной везде –
первый лучик мой,
мой последний свет!